Juntosdenuevo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS Y CONDICIONES

INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES Juntos de Nuevo, recolectará la información otorgada por el usuario reconociendo la importancia de la privacidad de los datos aportados y obtenidos. La información podrá ser recolectada por medios automáticos o manuales.

MECANISCOS Y FINALIDAD DE RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES La información obtenida por procesos informáticos automáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes de sitios web, y cuyo objetivo es establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan al sitio web. Juntos de Nuevo se reserva el derecho de usar dicha información general, a fin de establecer criterios que mejoren los contenidos de este sistema, en todo caso siempre disociados de la persona que dejó los datos en su navegación. La Información obtenida de procesos no automatizados como formulario de registro y otros medios manuales, será suministrada voluntariamente por parte de los usuarios, quienes otorgarán datos de carácter personal, autorizando a Juntos de Nuevo para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Protección de Datos. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Juntos de Nuevo son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Juntos de Nuevo puede guardar y procesar sus datos personales para entender mejor sus necesidades y el modo en el que puede mejorar sus servicios, y puede utilizar su información personal para tomar contacto con usted, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarles materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información. Juntos de Nuevo puede revelar los Datos Personales si es requerido a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial. Juntos de Nuevo al obtener la información proporcionada por el usuario y titular de datos personales por medio del formulario de registro se entenderá autorizado para comunicar por medio de correo electrónico una posible exposición al virus Covid19, con la única finalidad de que la persona tome los resguardos necesarios, sea manteniendo cuarentena, realizando test de diagnóstico o concurriendo a centros de salud. La comunicación será únicamente orientada a disminuir el riesgo de propagación de la enfermedad y no se otorgará información personal y/o sensible de él o los contagiados, los que en ningún caso podrán ser identificados o identificables en virtud de los datos recolectados, los que serán disociados, con especial observación al artículo 24 de la Ley 19.628 sobre Protección a la Vida Privada. Juntos de Nuevo además se reserva el derecho de transferir la información personal de sus Usuarios a un tercero que adquiera los derechos a esa información como resultado de la venta total o parcial de Juntos de Nuevo, en su versión actual o futura, quien deberá respetar en su manejo estos mismos parámetros. En todo caso, Juntos de nuevo no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso información personal. La información recolectada será tratada de acuerdo a los estándares nacionales para tratamiento de datos personales, con respeto a la normativa legal vigente y con las finalidades autorizadas por los titulares de los datos personales aportados, cuidando siempre el respeto por la privacidad de las personas y garantías fundamentales.

DERECHOS DE LOS USUARIOS El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, por medio de correo electrónico a soporte@saltala.com

RESPONSABILIDAD Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y Términos de Uso y condiciones, la utilización que usted realice de este servicio es bajo su propio riesgo. Juntos de Nuevo no será responsable frente a cualquier daño o perjuicio que cualquier persona pueda sufrir a causa de una violación de la confidencialidad causada por el uso de este sitio web o de cualquier información transmitida por intermedio de este sitio, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS Y CONDICIONES Juntos de Nuevo puede modificar unilateralmente los Términos y Condiciones y Política de Privacidad sin necesidad autorización de parte de los usuarios que hayan aportado sus datos de forma voluntaria. Sin perjuicio de lo anterior, Juntos de Nuevo tendrá los términos y Condiciones y Política de Privacidad disponible en su sitio web, siendo responsabilidad del usuario visitar dicho portal a fin de mantenerse actualizado.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE Todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de Juntos de Nuevo estará regido exclusivamente por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de Chile

NATURALEZA DE LAS DISPOSICIONES Se hace presente que Juntos De Nuevo no está suscribiendo contrato alguno con el Usuario por medio de la manifestación de su Política de Privacidad y Términos y Condiciones, las que tienen una finalidad meramente informativa, en cumplimiento al artículo 4° de la Ley 19.628 Sobre Protección a la Vida Privada.